Posted on

Engsub/Indosub BL HIStory-My Hero (2017)

View: 927 views

死神白常常在執行任務時,原本要帶走弱不禁風、陽壽將盡的古斯任,卻不小心勾錯了魂, 把命不該絕的藍熙給弄死了,白常常怕被上頭發現責罰,只好想辦法讓藍熙復活、回到她傷心欲 絕的男友英雄身邊,沒想到,藍熙的身體竟然已經被火化!藍熙怒氣沖天衝向古斯任,意外成功 的附身到古斯任身上。 白常常告訴藍熙,死者回魂是大忌,絕對不能對任何人說出,否則不只自己會死,還會拖著 英雄一起陪葬,而且,她必須想辦法讓英雄在七天內愛上新的自己、得到真愛之吻,不然就真、 的、死、定、了!但這個身體—古斯任—可是和英雄一樣,是個不折不扣的男生啊!? 另一邊,英雄救起昏倒(被藍熙附身)的古斯任、收留他回家,每天混在一起,英雄發現自 己竟然不討厭眼前這個白淨的男生,還一直把古斯任和藍熙的影子重疊,不時感到莫名的熟悉與 心動⋯⋯ 一個不能把秘密說出口,一個說不出自己的秘密。藍熙到底要怎麼在七天的時間內,把直男 掰彎,讓英雄重新愛上自己?

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

http://www.dailymotion.com/video/x5eg36a_engsub-indosub-bl-webseries-history-my-hero-ep-04-final_tv

3 thoughts on “Engsub/Indosub BL HIStory-My Hero (2017)”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *